Triunfan en gran regreso ante Licey

Escrito por: PRIMITIVO CADETE (p.cadete@hoy.com.do)

Danny Richar remolcó dos carreras y los Toros del Este propinaron la segunda derrota seguida que sufren los Tigres del Licey, al derrotarlos anoche 4-3 en el estadio Quisqueya.
Los dirigidos  por Dean  Treanmor  anotaron tres veces en el octavo inning, en el que el dirigente de Licey  utilizó los servicios de los lanzadores Jonny Núñez, Atahualpa  Severino y Víctor Marte, después que el abridor César Valdez había lanzado siete entradas de apenas cuatro hits y una carrera.
La victoria fue para el relevista Doug Mathis (5), mientras que  Julio Mañón (9) retiró los tres bateadores que enfrentó en el noveno para apuntarse el salvamento, clic en el punto para leer mas

Los Toros tienen ahora 13 triunfos contra nueve derrotas, mientras que Licey suma once victorias con doce reveses. El conjunto romanense tomó temprana ventaja, cuando en la primera entrada fabricó una carrera después que José Constanza abrió con triple por la banda derecha y fue remolcado por  incogible al central de Richar.
En el cierre del tercer inning, los felinos empataron, 1-1, cuando Timo Pérez llevó al home a Engel Beltré con elevado de sacrificio al prado central. Los Tigres hicieron dos carreras en el cuarto para tomar ventaja, 3-1. Mike Wilson inició la entrada con doble por la banda derecha. Andy Marte dio sencillo al cuadro y Wilson se colocó en tercera, desde donde anotó por elevado al jardín izquierdo de Reggie  Abercrombie.    Wellington Castillo disparó incogible por el bosque derecho. Beltré también pegó hit por el central y se llenaron las bases. Bernie Castro empujó con fly al left.