Atlanta golpea duro a Orlando

El forward Chris Wilcox trata de tirar sobre Tyler Hansbrough, ayer.
AP

ATLANTA. AP. Joe Johnson marcó una flotadora en la línea que colocó delante a Atlanta con 55.4 segundos en el reloj y Jameer Nelson falló dos chances para empatar, permitiendo a los Hawks escapar con una victoria 85-82 sobre Orlando Magic, ayer.
Josh Smith encabezó a los Hawks con 26 puntos, y Johnson añadió 18.
Nelson lideró a Orlando con 20 puntos, pero erró un jumper con 38 segundos, y luego otro en la carrera con 6 segundos en la pizarra.
Jason Collins marcó uno de dos lances libres, otorgando a los Magic un último chance de enviar el juego a tiempo extra. Pero Atlanta jugó defensa y el mejor tirador de 3-puntos de Orlando, Hedo Turkoglu, cerró el partido con un fallo.
Atlanta ganó su tercer partido en línea y tomó ventaja de la serie en la temporada 3-1.
Al Horford aportó 11 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias durante 44:55 minutos, tirando de 8-4 desde el campo y 4-3 en libres.
Villanueva por debajo.  INDIANAPOLIS. AP.  Darren Collison encestó 20 puntos, Danny Granger añadió 17 y los Indiana Pacers usaron un rally 31-12 en el segundo tiempo para ayudar al equipo a una victoria 111-101 sobre Detroit Pistons, ayer.
Josh McRoberts añadió 15 tantos y Roy Hibbert 12 para los Pacers, que tienen marca de 34-42 con seis juegos en el calendario. Indiana está octavo en la Conferencia Este –un juego delante de Charlotte.
Rodney Stucky lideró a los Pistons con 24 puntos. Charlie Villanueva tuvo apenas dos puntos en 11:46 minutos y tiró de 4-1.