Chicago hace recordar a los Bulls de la era Michael Jordan

Kirk Hinrich tira una zurda ante Joakim Noah, mientras Al Horford (15) avanza hacia su compañero.ATLANTA.  AP. Derrick Rose encestó 30 puntos y otorgó 10 asistencias, ayudando a Chicago Bulls a moverse nuevamente al liderato de la Conferencia Este con una fácil victoria 114-81 sobre los Atlanta Hawks, ayer.
Los cinco iniciadores de Chicago estuvieron fuera en el período final después que los Bulls lograron establecer cifra tope con 41 puntos en el tercer período y 72 tantos en el primer tiempo. Luol Deng finalizó con 27 puntos.
Los Hawks, que han perdido siete de 10, fueron denegados una oportunidad de clasificar a los playoffs y permitieron su primera derrota en casa por Chicago en cuatro años.
Los Bulls, que han ganado 10 de 11 desde el revés en Atlanta el 2 de marzo, iniciaron la noche empatados con Boston por el mejor récord en el Este.
Chicago (51-19) ganó siete de ocho juego para terminar febrero dos juegos delante como líder de la Conferencia Este, y el 2 de marzo, en Atlanta, parecía tener la oportunidad de estar más cerca.
Los Bulls han aprendido de las derrotas. Ellos respondieron ganando los próximos ocho juegos –incluyendo una victoria en su hogar frente a Atlanta por 94-76, el 11 de marzo donde Rose anotó 34 puntos- antes de la derrota del viernes en tiempo extra en Indiana por 108-115.
La actuación de Chicago  hace recordar a los Bulls de Michael Jordan de la década de los 90s.
Al Horford anotó 14 puntos en 28:50 minutos, tirando de 7-6 desde el campo, 2-2 en tiros libres, 3 rebotes y dos bloqueos.